Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Als Fleischereifachverkäufer/-in ist ein großes Fachwissen erforderlich, um dem Verbraucher die Vielzahl der Fleisch- und Wurstsorten sow...
Der 1994 von Vater Arthur Laible gegründete Familienbetrieb wird seit Anfang 2016 von Metzgermeister Jan Laible geleitet.
Der beste Weg zu höchster Qualität ist immer noch der direkte. Bei der Metzgerei Laible ist der Verkauf nur eine Tür von der Produktion entfernt. So kommen garantiert frische Waren in Theke und Auslage, ohne zusätzliche Verpackung oder weite Lieferwege.
Private Feinschmecker und Gourmets weit über die Grenzen des Alb-Donau-Kreises hinaus schätzen und lieben die hervorragend veredelten Naturprodukte des Metzger-Meisterbetriebes. Zu diesen Regionen zählen beispielsweise Neu-Ulm, Ulm, Heidenheim, der Ostalbkreis, Günzburg, Burgau oder Dillingen an der Donau.
Die schwäbische Traditionsmetzgerei führt erstklassige Wurstwaren aus eigener Erzeugung und Fleisch von regionalen Bauern aus dem nahen Umfeld.
Größten Wert legt Metzgermeister Jan Laible auf Frische, Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Der schwäbische Traditionsbetrieb hat sich nicht zuletzt aufgrund der erstklassigen Qualität seiner Erzeugnisse und der freundlichen 19 Mitarbeiter/-innen einen hervorragenden Namen im Alb-Donau-Kreis und im Ulmer Einzugsgebiet erarbeitet. Mit der hauseigenen Schlachtung ist zudem die Herkunft der Tiere jederzeit nachweisbar. Die zahlreichen Stammkunden schätzen die Spezialitäten zu fairen Preisen.